Über uns

Nicht noch eine Werbegemeinschaft. Das dachten sich auch die Food Rebellen, als erstmals die Idee aufkam, ein Netzwerk junger Food Unternehmer im Großraum Reutlingen / Tübingen zu gründen.

Statt dessen dreht sich bei den Food Rebellen und ihren Mitgliedern alles um den puren Genuss. Egal ob Produktion, Vermarktung oder Verarbeitung: im Fokus jedes einzelnen Food Rebellen stehen Produkte bester Qualität fernab von Massenverarbeitung. Perfekte Voraussetzungen für ein regionales Genuss-Netzwerk junger Unternehmer, die so auch auch gemeinsam Synergieeffekte nutzen.

Doch auch Genießer aus der Region dürfen sich freuen: nach dem Motto: “die Geschmacksverstärker” werden die Food Rebellen künftig die Region kulinarisch rocken. Egal ob auf Food Markets oder bei kulinarischen Rebellen Nächten – freuen Sie sich auf Events der Extraklasse mit den Food Rebellen.


Wir sind die Foodrebellen:

Alte Färberei Reutlingen | Tobias Walker
Bäckerei Glocker | Simon Glocker
Bootshaus Tübingen | Gwen Schubert & Tim Diesterheft (Inhaber), Kilian Baumann (Küchenchef)
Brauwerk Freistil | Richard Marcic & Thomas Feger
Erba Sirup | Andreas Schmid
Feinschmeckerle.de | Ina Eger
Fischfeinkost Ludwig | Dennis Ludwig
Gärtnerei Hespeler | Julian Hespeler
Kräutergarten Kornherr | Thea Kornherr
Meisterbäcker Schmid | Jörg Schmid
Restaurant Zum Alze | Christoph Alznauer
Weingut Walz | Mara Walz
Weinhaus Schall | Stefan Fischer
Yourbeef.de
/ Spiceguide.de | Stefan Grauer

MerkenMerken