Food Rebellen Event „Tafeln“: das Menü
Am 14.09.2018 haben wir ja unser erstes großes Pop-Up Dinner veranstaltet. Im Bootshaus Tübingen wurden die Gäste mit kreativen Rebellen Gerichten verwöhnt.
Besonderes Highlight: es wurde von den einzelnen Food Rebellen erklärt, was genau gegessen wird – und die einzelnen Besonderheiten der Produkte hervorgehoben. So wurde zum Beispiel live on stage auch ein Rinderrücken zerlegt!
Einzigartig war die Live-Schalte in die Küche. So konnten die Gäste einen direkten Einblick bekommen, wie das Essen zubereitet wird…
Dazu gab es passende Getränke – vom Food Rebellen Wein bis zum Craft Beer war alles dabei.
P.S.: Wir haben uns mehr auf das Essen konzentriert, als aufs Fotografieren 😉
Das war unser Food Rebellen Menü an diesem Abend:
- Albkorn Glocker Flying Brot Buffet | Kräuter Toppings von Kräutergarten Kornherr
- Hespeler Kohlrabi | Kornherr Senf Kräuter
- Feinkost Ludwigs Kingfish „nass gebeizt“ | Wannweiler Melone und Gurke
- „Rebellen Gaisburger Marsch“: Schwarzwald Edelforelle | Kartoffel-Wattenmeer-Muschelsud | Junger Lauch | Kräuter-Flan
- Freiland Hähnchen | Freistil „Citras Lack“ | Dreierlei von Hespelers Süßkartoffeln
- Kiesinger Dry Aged Steak| Mais-Püree | Feinschmeckerle Zwetschgen Chutney
- Allerlei von der Streuobstwiese: Glocker Apfelkuchen, Feinschmeckerle weiße Schoko Vanille Creme, Sauerkirsch Birne und Gel | Alzes Apfel Granité